Koteletts mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Schweinskoteletts (à 180 g)
  • Salz
  • 3 EL Öl
  • 50 g Bergkäse (geraffelt)
  • 3 EL Creme fraîche
  • 1 KL Thymian
  • Petersilie (zum Garnieren)
  • Pfeffer
  • Muskat

Für die Koteletts mit Käse Koteletts klopfen, salzen, pfeffern und in heißem Fett auf beiden Seiten rasch anbraten und in feuerfeste Form legen.

Bratrückstand mit 4 EL Wasser aufgießen, kurz aufkochen und über das Fleisch gießen. Käse mit Creme fraiche, Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer verrühren.

Die Käsemasse auf die Koteletts streichen und im Rohr bei 250 Grad etwa 10 Minuten backen. Die Koteletts mit Käse anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Koteletts mit Käse passen am besten Kartoffeln und gemischtes Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Koteletts mit Käse

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 11.03.2015 um 06:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Akko160
    Akko160 kommentierte am 28.03.2014 um 18:12 Uhr

    sehr lecker...,

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche