Haschee-Spiralen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Haschee-Spiralen die Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und weiterrösten.

Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 Suppenwürfel und Knoblauch würzen.

Gekochte Spiralen untermischen und mit Schlagobers binden. Zu den Haschee-Spiralen passt sehr gut grüner Salat

Tipp

Wer die der Haschee-Spiralen etwas kalorienärmer zubereiten möchte verwendet Cremefine zum Kochen statt Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Haschee-Spiralen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche