Haschee-Spiralen

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Haschee-Spiralen die Zwiebel in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und weiterrösten.
  2. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 Suppenwürfel und Knoblauch würzen.
  3. Gekochte Spiralen untermischen und mit Schlagobers binden. Zu den Haschee-Spiralen passt sehr gut grüner Salat

Tipp

Wer die der Haschee-Spiralen etwas kalorienärmer zubereiten möchte verwendet Cremefine zum Kochen statt Schlagobers.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Haschee-Spiralen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.1.2022 um 16:23 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. oma62
    oma62 — 15.5.2018 um 08:05 Uhr

    Statt Schlagobers habe ich Wasser genommen und auf die Würfel habe ich verzichtet und Liebstöckel genommen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haschee-Spiralen