Fenchel-Paprika-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika (á 200g)
  • 1 Paprika (á 200g)
  • 500 g Fenchel
  • 2 EL Olivenöl ((1))
  • 1 EL Olivenöl ((2))
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Koriander
  • Neugewürz
  • 250 g Camenbert

Paprika in Streifchen, Fenchel der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden. Etwas Fenchelgrün aufheben.

Olivenöl (1) in einer Bratpfanne erhitzen. Paprikastreifen 5 Min. darin anbraten. Mit Balsamico löschen. Alle Gewürze und Zucker dazugeben, 5 Min. dünsten. Paprika und Fenchel in eine gefettete Gratinform (25 cm ø) Form.

Camenbert in Streifchen schneiden und sternförmig darauf anordnen. Mit Öl (2) bestreichen. Im aufgeheizten Backrohr (200 Grad ) backen. Mit Fenchelgrün überstreuen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fenchel-Paprika-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche