Ratatouille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Ratatouille die Zwiebel schälen, halbieren und diagonal in schmale Scheibchen schneiden.

In dem Öl glasig weichdünsten. Paprika abspülen, halbieren, Kerngehäuse und weiße Trennwände entfernen, in Würfel schneiden. Melanzani abspülen, abschälen, der Länge nach vierteln und in Scheibchen schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben und 5 Min. dünsten.

In der Zwischenzeit Zucchini reinigen, abspülen, der Länge nach halbieren, in Scheibchen schneiden, zum Gemüse geben.

Paradeiser mit der Flüssigkeit und klare Suppe hinzfügen, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 7 Min. gardünsten.

Küchenkräuter im Universalzerkleiner klein hacken und vor dem Servieren unter das Gemüse vermengen. Ratatouille mit geriebenem Parmesan zu Tisch bringen.

 

Tipp

Für die Ratatouille können Sie auch als Alternative zu frischen Kräutern gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Ratatouille

  1. koche
    koche kommentierte am 09.11.2015 um 18:53 Uhr

    super

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 11.10.2015 um 16:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 27.06.2015 um 19:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 13.05.2015 um 14:22 Uhr

    mhh

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.04.2015 um 12:08 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche