Feigen auf Joghurt mit karamellisierten Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Feigen auf Joghurt das Joghurt mit dem Honig so lange verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Nüsse mit einem Küchenmesser hacken. Feigen waschen und vierteln.

Das Schlagobers steif aufschlagen. Sobald es wird, löffelweise das Joghurt dazugeben. Die Menge auf 4 Schalen gleichmäßig verteilen. Feigen auf dem Joghurt anrichten mit Nüssen überstreuen.

Tipp

Am besten verwendet man für die Feigen auf Joghurt ein griechisches Joghurt oder Schafsjoghurt.

Statt den karamellisierten Nüssen kann man auch einfach unbehandelte Nüsse darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Feigen auf Joghurt mit karamellisierten Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche