Hühnerbrüstchen im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 300 g Hühnerbrust
  • Salz
  • 5.5 Bis Scheibchen
  • Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • Paprika
  • 1 Paradeiser
  • Petersilie

Fleisch in 10 bis 12 Stückchen schneiden, mit Salz würzen, mit jeweils einer halben Scheibe Speck umwickeln, mit Paprika würzen und aneinander auf einen Teller legen.

Paradeiser kreuzweise einkerben und dazulegen. Offen 8 bis 9 min bei 600 Watt gardünsten.

Mit Petersilie anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerbrüstchen im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche