Eintopf von roten Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Je:

  • 75 g Karotte, Porree und Sellerie in feine Würfel geschnitten, bruno
  • 150 g Erdäpfeln
  • 250 g Linsen
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 200 ml klare Suppe
  • 100 ml Wasser

Das Wurzelgemüse mit den Erdäpfeln in Pflanzenöl anschwitzen, die Linsen abwaschen und hinzfügen. Mit der klare Suppe auffüllen und einmal zum Kochen bringen. Knoblauchzehe glatt drücken und hinzfügen. Den Eintopf bei geringer Temperatur leicht wallen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit dem Wasser zur gewünschten Konsistenz verdünnen.

Die Linsen sind perfekt wenn sie noch leichten Biss haben. In einem tiefen Teller zu Tisch bringen und mit frischer gehackter Petersilie überstreuen.

==== Et voilà, c'est ungefähr Bon appétit! K a r Liter - H e i n z -

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eintopf von roten Linsen

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 02.01.2016 um 10:27 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte