Grünkernlaibchen mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Grünkernlaibchen mit Faschiertem Wasser zustellen und zum Kochen bringen.

Grünkern einkochen, würzen und unter öfterem Umrühren bissfest kochen und anschließend auskühlen lassen.

Knödelbrot in etwas Wasser einweichen.

Zwiebeln und Speck kleinwürfelig schneiden und hellbraun anrösten.

Petersilie fein hacken.

Die restlichen Zutaten zum Grünkern geben, würzen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, Laibchen formen.

In heißem Fett beidseitig goldgelb braten, kurz auf Küchpapier abtropfen lassen und die Grünkernlaibchen anrichten.

Tipp

Sie können die Laibchen auch im vorgeheizten Backrohr bei 220°C ca. 15-20 Minuten backen. Sie sparen dadurch Fett und Energie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 2

Kommentare11

Grünkernlaibchen mit Faschiertem

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 23.10.2015 um 22:56 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 20.10.2015 um 16:26 Uhr

    Für wieviele Personen ist diese Mengenangabe?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 21.10.2015 um 08:03 Uhr

      Liebe kstreit, das ist eine sehr gute Frage. Gemeinsam mit einer Beilage gelten die Mengenangaben für 4 Personen. Gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.07.2015 um 11:25 Uhr

    gut

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 16.05.2015 um 07:10 Uhr

    hört sich echt gut an

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche