Überbackenes Faschiertes Schnitzerl

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Faschierten-Grundmasse:

  • 500 g Faschierte Putenbrust
  • 1 Stk. Semmel
  • Wasser
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 EL Petersilie
  • 80 g Edamer
  • 1 Stk. Ei
  • Salz
  • Pfeffer, Majoran
  • Knoblauch, Senf

Zum Braten:

Belag:

  • 200 g Tomaten
  • 50 g Edamer (geschnitten)

Für die überbackenen faschierten Schnitzel den Edamer kleinwürfelig schneiden.

Faschierten-Grundmasse zubereiten, mit Käse gut vermischen, pikant abschmecken.

Laibchen formen (oval), rasch beidseitig abbraten, mit Gemüsefond aufgießen und ca. 10 Minuten pro Seite dünsten lassen.

Laibchen mit Bratensaft in eine Auflaufform geben.

Für den Belag die Tomaten blanchieren, häuten und in Scheiben schneiden.

Rohr auf 200°C vorheizen.

Schnitzel mit Tomatenscheiben und Edamer belegen und die Faschierten Schnitzerl bei 180°C überbacken.

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Kommentare3

Überbackenes Faschiertes Schnitzerl

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 23.03.2016 um 18:36 Uhr

    Absoluter Klassiker! Wickle es am Ende auch noch gerne in ein großes Salatblatt ein

    Antworten
  2. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 26.05.2015 um 01:20 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.11.2014 um 19:49 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
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