Falscher Lachsaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Topfen (mager)
  •   4 TL Milch
  •   2 Glas Lachsersatz (à 80 g)
  •   Salz
  •   100 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Topfen, Milch und Lachsersatz mit dem Mixer in einer Schüssel vermengen.
  2. Mit Salz abschmecken.
  3. Zuletzt das Schlagobers steifschlagen und unterheben.

Tipp

Den Aufstrich sofort mit Weißbrot servieren!

Kochen mit Lachsersatz...?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Falscher Lachsaufstrich

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Falscher Lachsaufstrich“

  1. Divchen
    Divchen — 9.8.2015 um 22:59 Uhr

    statt sahne und quark (topfen) kann man auch frischkäse verwenden, etwas paprika, mais oder schnittlauch, sowie ne kleine zwiebel dazu, ist auch sehr lecker, geht auch mit tunfisch.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 12.4.2016 um 11:59 Uhr

      Liebe Martina Hainzl, wie Sie sicher wissen, erhalten Sie für Ihre Kommentare maximal 5x Herzen am Tag. Wenn Sie mehr Kommentare schreiben, oder Kommentare, die nicht den Richtlinien entsprechen, erhalten Sie keine Herzen dafür. Hier gibt es noch einmal alle Infos zu der Herzenvergabe auf ichkoche.at: kleiner-leitfaden-durchs-treueprogramm-artikel-3629 und zu den Richtlinien für Kommentare: neuerungen-im-treueprogramm-artikel-4236 . Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. insigna
    insigna — 30.10.2023 um 08:16 Uhr

    Mit echtem Lachs schmeckt er uns besser.

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 11.4.2016 um 16:50 Uhr

    Weshalb scheinen bei meinen Kommentaren keine Herzerln auf?

  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 11.4.2016 um 16:49 Uhr

    Mit echtem Lachs wahrscheinlich noch besser!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Falscher Lachsaufstrich