Weintraubenstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 kg Weintrauben
  • 4 Stk. Eier
  • 40 g Zucker
  • 20 g Staubzucker
  • 60 g Haselnüsse (gerieben)
  • 40 g Mehl
  • Zimt
  • Zitronenschale
  • 1 Stk. Strudelteig

Für den Weintraubenstrudel Eigelb mit Staubzucker, gemahlenem Zimt und Zitronenschale schaumig rühren. Mit Zucker aufgeschlagenen Schnee darunterziehen und zuletzt noch Mehl und geriebene Haselnüsse unterheben.

2/3 des Teiges mit dieser Masse bestreichen. Gewaschene und abgetupfte Weintrauben darüber streuen und das restliche Teigdrittel mit Butter beträufeln.

Das Ganze zu einem Strudel rollen und den Weintraubenstrudel backen.

Tipp

Ein wunderbar fruchtiges Weintraubenstrudel Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Kommentare0

Weintraubenstrudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche