Matjesfilet-Aufstrich mit Apfel und Gurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g QimiQ
  • 1 Stück Apfel (geschält und grob geschnitten)
  • 1/2 Stück Zwiebel (mittelgroß, gewürfelt)
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL Knoblauch (fein gehackt)
  • 3 Stück Gewürzgurkerl (grob geschnitten)
  • 200 g Matjesfilet (grob geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer

QimiQ mit dem Stabmixer verrühren. Apfel, Zwiebel, Zucker, Cayenne, Knoblauch, Gewürzgurken, und Matjesfilet beigeben und gut vermischen/zerkleinern.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit einem Löffel aufrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare12

Matjesfilet-Aufstrich mit Apfel und Gurken

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 16.12.2015 um 21:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 12.05.2015 um 18:12 Uhr

    ich kannte es bisher auch nur mit Sauerrahm

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 12.04.2015 um 10:59 Uhr

    toll

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 23.02.2015 um 01:04 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Hubsi Sandler
    Hubsi Sandler kommentierte am 21.02.2015 um 09:47 Uhr

    Hört sich toll an. Die Variante mit Sauerrahm ist sicher schmackhafter.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche