Erdbeerherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdbeerherzen zunächst die Erdbeeren waschen, gut abtrocknen und das Grün entfernen.

Die Erdbeeren halbieren und die zusammengehörenden Hälften nebeneinander auflegen, sodass sich die schmale Unterseite berührt. Mit einem Zahnstocher die Erdbeerhälften fixieren.

Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Die Erdbeeren in die Schokolade tunken und dann zum Festwerden auf ein Gitter legen.

In der Zwischenzeit die weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. In ein Backpapier-Stanitzel füllen und die Erdbeeren damit verzieren (oder einfach mit dem Löffel darüberträufeln).

Wenn die Schokolade getrocknet ist, den Zahnstocher vorsichtig aus den Erdbeerherzen herausziehen.

Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Die Erdbeerherzen können auch mit Zuckerdekor verziert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdbeerherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche