Erdbeer-Zitronengras-Spieße mit Schokofondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdbeer-Zitronengras-Spieße mit Schokofondue zunächst die Erdbeeren waschen und das Grün abschneiden. Vom Zitronengras die Enden dünn abschneiden und vorsichtig 2-3 Schichten voneinander lösen. Erdbeeren abwechselnd mit einem Blatt Minze auf das Zitronengras stecken, damit kleine Spieße entstehen.

Kuvertüre klein hacken und in eine Metallschüssel geben, über Dampf oder im Backrohr langsam bei ca. 50 °C schmelzen. In kleine Schüsseln oder Tassen abfüllen und mit den Erdbeer-Zitronengras-Spießen servieren. Pistazien zum Darüberstreuen bereitstellen.

Tipp

Probieren Sie die Erdbeer-Zitronengras-Spieße mit Schokofondue mit verschiedenen Schokoladesorten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
27 23 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Erdbeer-Zitronengras-Spieße mit Schokofondue

  1. omami
    omami kommentierte am 27.08.2016 um 19:53 Uhr

    Nachdem Schokolade nicht so meins ist, werde ich es mit einer Fruchtsoße versuchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche