Semmelkren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Semmelkren die Semmeln blättrig schneiden und mit kochender Suppe versprudeln. Vor dem Anrichten den gerissenen Kren, Salz und Pfeffer unterrühren.

Semmelkren wird zu gekochtem Rindfleisch serviert.

Tipp

Wenn gewünsch, kann noch etwas Schlagobers untergerührt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Semmelkren

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 24.11.2013 um 13:00 Uhr

    kenn ich von früher, tolle Abwechslung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche