Erdbeeren in Nutella Schokolade getunkt mit grünem Chili Krokant

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 EL Nutella
  •   250 g Kochschokolade
  •   4 EL Zucker
  •   2 Schote(n) Chilis (groß)
  • 250 g Erdbeeren
Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Zunächst Schokolade mit Nutella schmelzen lassen.
  2. Erdbeerspitzen in Schokolade tunken und kalt werden lassen.
  3. Für den Chili Krokant Chilis klein hacken und mit Zucker karamellisieren.
  4. Den flüssigen Chilizucker auf ein Backpapier gießen, erkalten lassen und zerhacken.
  5. Auf dem Chili Krokant Bett die getunkten Erdbeeren servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeeren in Nutella Schokolade getunkt mit grünem Chili Krokant

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Erdbeeren in Nutella Schokolade getunkt mit grünem Chili Krokant“

  1. Gast — 22.9.2015 um 14:51 Uhr

    interessante Idee

  2. koche
    koche — 17.6.2017 um 19:33 Uhr

    Ist sicher sehr scharf??

  3. Moles
    Moles — 3.1.2016 um 17:29 Uhr

    süß!

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 30.8.2015 um 13:34 Uhr

    fein

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 5.7.2015 um 06:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeeren in Nutella Schokolade getunkt mit grünem Chili Krokant