Erdbeeren in Nutella Schokolade getunkt mit grünem Chili Krokant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 EL Nutella
  • 250 g Kochschokolade
  • 4 EL Zucker
  • 2 Schoten Chilis (groß)
  • 250 g Erdbeeren
Sponsored by Art Cooking

Für die Erdbeeren in Nutella Schokolade getunkt mit grünem Chili Krokant Schokolade mit Nutella schmelzen lassen. Erdbeerspitzen in Schokolade tunken und kalt werden lassen. Für den Chili Kroktant Chilis klein hacken und mit Zucker karamellisieren.

Den flüssigen Chilizucker auf ein Backpapier gießen, erkalten lassen und zerhacken. Auf einem Chili Krokant Bett die getunkten Erdbeeren servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare11

Erdbeeren in Nutella Schokolade getunkt mit grünem Chili Krokant

  1. Moles
    Moles kommentierte am 03.01.2016 um 17:29 Uhr

    süß!

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 22.09.2015 um 14:51 Uhr

    interessante Idee

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 30.08.2015 um 13:34 Uhr

    fein

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 05.07.2015 um 06:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 22.01.2015 um 13:50 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche