Aufstrichallerlei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Aufstrichallerlei Paprika waschen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
Die Kohlrabi schälen und mit den Radieschen grob reiben. Champignons putzen und in feine Scheibchen schneiden.

Die Nüsse und Kürbiskerne kurz ohne Fett anrösten und mit dem Pürierstab pürieren. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und gemeinsam pürieren. Gehackte Petersilie, Kürbiskernöl und Essig unterrühren und den Aufstrichallerlei mit Salz abschmecken.

Tipp

Das Aufstrichallerlei mit Gemüsesticks etc. servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare11

Aufstrichallerlei

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 11.12.2015 um 01:10 Uhr

    toll

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 22.11.2015 um 10:43 Uhr

    gut

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.11.2015 um 12:10 Uhr

    gut

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 12.08.2015 um 11:05 Uhr

    schmeckt gut!

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 03.08.2015 um 20:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche