Erdbeer-Tiramisù

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Erdbeer-Tiramisù Topfen, Vanilliezucker und Mascarpone glatt rühren. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen und zur Mascarponecreme geben. Das Obers steif aufschlagen und unter die Kreme ziehen. Kühl stellen.

Die Erdbeeren waschen und den Stiel entfernen. Die halbe Menge der Erdbeeren mit dem Zucker fein pürieren. Die übrigen Erdbeeren würfelig zerkleinern und mit dem Püreee vermischen.

Eine viereckige Form mit Biskotten auslegen. Die halbe Menge der Erdbeermasse darauffolgend auftragen und diese mit der halben Menge der Mascarponecreme decken. Wiederum mit Biskotten belegen, verbleibende Erdbeeren darüber geben und mit Mascarponecreme abschliessen. Das Erdbeer-Tiramisù mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Vor dem Servieren das Erdbeer-Tiramisù dick mit Kakaopulver berstreuen.

 

Tipp

Tipp: Am besten schmeckt Ihr Erdbeer-Tiramisù mit heimischen Erdbeeren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare19

Erdbeer-Tiramisù

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 28.08.2015 um 11:31 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 09.08.2015 um 12:09 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 02.08.2015 um 11:42 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 17.07.2015 um 23:09 Uhr

    super süß

    Antworten
  5. zita.stoiser@aon.at
    zita.stoiser@aon.at kommentierte am 13.07.2015 um 21:39 Uhr

    Ganz sicher ein leckeres Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche