Erdäpfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Erdäpfelkuchen Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Einen kleinen Ausstechring in eine ausgeölte Pfanne geben, die Erdäpfel mit Olivenöl und den Gewürzen schichtweise darin zu einem kleinen Kuchen formen.

Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backrohr bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Herausnehmen, mit einem Löffel den Erdäpfelkuchen etwas andrücken und aus der Form schneiden.

Tipp

Der Erdäpfelkuchen kann zu verschiedenen Fleischgerichten serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Erdäpfelkuchen

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 02.04.2015 um 08:09 Uhr

    das muss super ausschauen

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 23.11.2014 um 05:47 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche