Die besten Rezepte zu Wein Österreich

164 Rezepte zu Wein Österreich

Maronispätzle

Maronispätzle

Mehl und Kastanienpüree mit Eiern vermengen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen. In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13701
Weinviertler Wildragout

Weinviertler Wildragout

Für das Wildragout das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Nussöl anbraten und auslegen. Im Bratenrückstand das...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 39914
Wildragout

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 20029
Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 9442
Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln

Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln

Für den Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren,...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 14413
Rotwein-Marillen

Rotwein-Marillen

Für die Rotwein-Marillen in einer Küchenmaschine Zucker Joghurt, Rahm und Zimt schaumig aufmixen. Im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden ziehen lassen.

Die...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2335
Weinsuppe

Weinsuppe

Für die Weinsuppe die Rindsuppe mit Weißwein, Zimt und Salz aufkochen. Eidotter mit Schlagobers versprudeln und einrühren.

Für die Croûtons das...

Eier-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 17965
Champignonsuppe

Champignonsuppe

Für die Champignoncremesuppe Butter erhitzen und darin Champignons blättrig geschnitten, mit dem Saft der Zitrone beträufelt und dünsten lassen. Aus Butter...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 18916
Obstsuppe (süß)

Obstsuppe (süß)

Wasser, Zucker, Gewürznelken und Zitronenschale zusammen mit Wein kurz aufkochen, Obst klein würfelig geschnitten, dazugeben und weich kochen. Mit...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 8626
Punsch

Punsch

Weinbrand und Rum mit Gewürznelken, Zimtrinde, Orangenscheiben und Zitronenscheiben erhitzen und zugedeckt einige Stunden stehen lassen. Zucker in Wein und...

Eier-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 151818