Die besten Rezepte zu Wein Beilage

21 Rezepte zu Wein Beilage

Maronispätzle

Maronispätzle

Mehl und Kastanienpüree mit Eiern vermengen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen. In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13410
Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Für den Avocadoaufstrich Avocado fein zerdrücken, Zwiebel fein hacken, Knoblauch zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Eier-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 161571
Dinkelrisotto mit Zucchini

Dinkelrisotto mit Zucchini

Für das Dinkelrisotto mit Zucchini den Dinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann rund 5 Minuten nachziehen lassen. Gemüse kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 21616
Marillensauce

Marillensauce

Marmelade im Topf erwärmen, nach und nach mit Wein verdünnen, zuletzt mit Zimt und Zitronenschale kochendheiß verrühren. Durch Sieb passieren und erst ganz...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2555
Käsecracker

Käsecracker

Eiweiß mit zerlassener Butter und Parmesan vermischen, würzen und zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In Klarsichtfolie einschlagen und kurz im Tiefkühlfach...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3150
Camembert-Sesam-Aufstrich

Camembert-Sesam-Aufstrich

Für den Camembert-Sesam-Aufstrich den Camembert durch den Fleischwolf faschieren, mit Joghurt, Sauerrahm, gehackter Zwiebel, Sesam, Petersilie und...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 1590
Steinpilzravioli

Steinpilzravioli

Die Zutaten für den Ravioliteig in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach den Teig dünn ausrollen und in breite Streifen schneiden....

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3476
Fischspieße mit Thai-Marinade

Fischspieße mit Thai-Marinade

Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Fischfilet trockentupfen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Koriander fein hacken. Koriander,...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1422
Marinierte Forellen in der Folie

Marinierte Forellen in der Folie

Forellen ausnehmen und waschen. Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren, die Forellen darin einlegen und abgedeckt einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen....

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1145