Topfen-Himbeer-Auflauf

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für den Topfen-Himbeer-Auflauf die Eier schaumig rühren, Vanillezucker, Grieß, Topfen, Backpulver und Salz dazugeben. Himbeeren unter die Masse geben.

    In eine ungelochte Garschale (gefettet und mit Staubzucker ausgestaubt) geben und zugedeckt im Dampfgarer 20-25 Minuten bei 100° garen.

    Anschließend mit 2 bis 3 Esslöffel Honig bestreichen und den Topfen-Himbeer-Auflauf noch warm servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Himbeer-Auflauf

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Topfen-Himbeer-Auflauf“

  1. CiniMini
    CiniMini — 10.9.2015 um 07:19 Uhr

    Lecker

  2. Camino
    Camino — 20.8.2015 um 12:25 Uhr

    Wow, schon optisch ein Hingucker! Das muss einfach schmecken!

  3. zorro20
    zorro20 — 6.8.2015 um 14:38 Uhr

    wunderbar

  4. rickerl
    rickerl — 22.7.2015 um 08:17 Uhr

    lecker

  5. Gast — 15.7.2015 um 10:40 Uhr

    wird ausprobiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Himbeer-Auflauf