Topfen-Himbeer-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Topfen-Himbeer-Auflauf die Eier schaumig rühren, Vanillezucker, Grieß, Topfen, Backpulver und Salz dazugeben. Himbeeren unter die Masse geben.

In eine ungelochte Garschale (gefettet und mit Staubzucker ausgestaubt) geben und zugedeckt im Dampfgarer 20-25 Minuten bei 100° garen.

Anschließend mit 2 bis 3 Esslöffel Honig bestreichen und den Topfen-Himbeer-Auflauf noch warm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare28

Topfen-Himbeer-Auflauf

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 10.09.2015 um 07:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 20.08.2015 um 12:25 Uhr

    Wow, schon optisch ein Hingucker! Das muss einfach schmecken!

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 06.08.2015 um 14:38 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 22.07.2015 um 08:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 15.07.2015 um 10:40 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche