Rumkugeln - aus Biskuitbodenresten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 500 g Biskuitbodenreste
  • 4 EL Rum
  • 250 ml Wasser
  • 125 g Kokosfett
  • 65 g Staubzucker
  • 20 g Kakao (zum Backen)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Rum-Aroma; (Fläschchen)
  • 1 Ei
  • 75 g Schokoladenstreusel

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Biskuitbodenreste zerkrümeln und in ein Weitling Form. Rum mit Wasser vermengen und die Biskuitkrümel damit beträufeln. Kokosfett schmelzen und auskühlen.

Staubzucker und Kakao in ein Weitling sieben, Vanillezucker und Rum-Aroma zufügen. Ei sowie nach und nach das Kokosfett unterziehen, die Menge unter die Biskuitkrümel rühren und 15 Kugeln daraus formen.

In Schokoladenstreuseln wälzen und abgekühlt stellen, damit sie fest werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rumkugeln - aus Biskuitbodenresten

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 01.06.2014 um 17:41 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche