Erdäpfelkas

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Die ausgekühlten gekochten Erdäpfel schälen und reiben oder durch die Erdäpfelpresse drücken.
  2. Erdäpfelmasse in eine Schüssel geben und mit den fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer sowie der sehr weichen Butter gut vermischen.
  3. Abschließend den Sauerrahm untermengen und mit gehacktem Schnittlauch aromatisieren.

Hier finden Sie die Videoanleitung zu diesem Rezept.

Tipp

Reichen Sie zum Erdäpfelkas am besten frisches Schwarzbrot.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man den Erdäpfelkas Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie mögen Sie den Erdäpfelkas lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelkas

Ähnliche Rezepte

77 Kommentare „Erdäpfelkas“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 16.4.2018 um 16:22 Uhr

    gekochte eier und senf dazu

  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 12.3.2018 um 22:39 Uhr

    Etwas Kümmel

  3. cp611
    cp611 — 12.3.2018 um 16:59 Uhr

    Ich gebe im Frühling gerne Bärlauch dazu, sonst viel Knoblauch und Petersilie!

  4. diva1
    diva1 — 12.3.2018 um 16:46 Uhr

    feingehacketes, hartgekochtes Ei drunter - mmmmhhh ;-)

  5. Eneleh
    Eneleh — 6.5.2018 um 19:34 Uhr

    Kümmel dazugeben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkas