Kürbis-Schoko Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Kürbis-Schoko Muffins das Kürbisfleisch klein schneiden, weichkochen und pürieren. '
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier zu einem schaumigen Teig schlagen.
Zimt, Salz und das ausgekühlte Küribspüree unterrühren. Mehl, Backpulver und Schokostückchen unterziehen.

Muffinformen bebuttern und bemehlen, den Teig einfüllen und bei ca. 180°C 20-30 Minuten backen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare16

Kürbis-Schoko Muffins

  1. s150
    s150 kommentierte am 01.07.2015 um 13:23 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 16.06.2015 um 23:30 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 27.05.2015 um 01:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. monikalack
    monikalack kommentierte am 21.04.2015 um 15:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 08.02.2015 um 02:32 Uhr

    ganz etwas leckeres ,und geht flott und schmeckt so gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche