Die besten Rezepte zu China Fisch

75 Rezepte zu China Fisch

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3771
Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4035
Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Die Fischfilets auf einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen. Währenddessen die Chilischoten sowie die Jungzwiebeln schräg in 5 mm starke Streifen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4577
Miso-Suppe mit Tofu und Lachs

Miso-Suppe mit Tofu und Lachs

Zwiebeln mit Wasser und Instant-Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Miso mit 3 EL Wasser glatt...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4607
Gegrillte Lachsfilets Asia Style
o0female0o o0female0o

Gegrillte Lachsfilets Asia Style

Für die Lachsfilets Asia Style die Lachsfilet mit Zitonenpfeffer, Koblauchgranulat und Salz würzen. Danach die Sojasauce, den braunen Zucker, das Wasser...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 835
Grüne Fischsuppe

Grüne Fischsuppe

Zunächst die Fischfilets sehr sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1069
Verborgener Amur

Verborgener Amur

Amurfilets waschen, trockentupfen, in eine Schüssel legen und rundum mit Sojasauce sowie Reiswein beträufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Dann die...

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2255
Der Fisch mit dem Bauch

Der Fisch mit dem Bauch

Für den Fisch mit dem Bauch die küchenfertigen Fische auf beiden Seiten einige Male schräg so einschneiden, dass eine Art Gittermuster entsteht. Den...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2191
Zischender Karpfen

Zischender Karpfen

Für den zischenden Karpfen den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.

Ingwer in feine Streifen schneiden. Koriander waschen,...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2265
Räucherlachssalat mit Kaki

Räucherlachssalat mit Kaki

Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller....

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1668