Eiersalat mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Eiersalat mit Erdäpfeln die Erdäpfel in Salzwasser 20–25 Minuten weich kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Hart gekochte Eier ebenfalls in Scheiben, Frühlingszwiebeln feinwürfelig schneiden. Kapern und Essiggurkerln hacken.

Toastbrot entrinden, kurz in Milch einweichen, ausdrücken und zwischen den Fingern sehr fein zerdrücken. Butter schaumig rühren, mit Salz, Pfeffer, Senf, Sardellenpaste und Worcestershiresauce würzen. Weißbrotmasse, Kapern, Gurkerln, Sauerrahm und Zwiebeln dazugeben und alles gut durchrühren.

Erdäpfelscheiben unterrühren und mit Mayonnaise abschmecken. Eierscheiben zugeben und die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren. Den Eiersalat mit Erdäpfeln in eine dekorative Schüssel füllen und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

Tipp

Servieren Sie den Eiersalat mit Erdäpfeln auf knusprigem frischen Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 9 0

Kommentare36

Eiersalat mit Erdäpfeln

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 03.01.2016 um 19:29 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 21.11.2015 um 00:11 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 08.11.2015 um 11:44 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 03.11.2015 um 09:12 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 14.07.2015 um 15:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche