Entenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Entenbrust den Ofen auf 180 °C vorheizen. Zuerst die Fettschicht mit einen Messer einritzen und mit Salz, Pfeffer und Thymianpulver würzen.

Die Entenbrust in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten anbraten lassen. Bis die Fettschicht eine gute Bräune erhalten hat. Die Entenbrust (mit der Haut oben) in eine Kasserolle geben und in den Backofen schieben.

Für ungefähr 15 Minuten im Ofen lassen. Variiert von Fleisch zu Fleisch ein wenig. In dünnen Scheiben tranchieren. Mit Beilage nach Wahl servieren.

Tipp

Wer möchte kann auch frische Kräuter zur Entenbrust in den Ofen geben. Die Entenbrustscheiben kann man auf Salat anrichten oder auch mit Knödeln oder Bratkartoffeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Entenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche