Orangen-Stangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Orangen-Stangerl Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und Orangenschale schaumig rühren.

Danach das Mehl unterrühren. Mit einem Spritzsack Stangen aufs Backblech spritzen.

Im Backrohr bei 180 Grad, 10 min backen. Raus nehmen und mit Marmelade zusammen kleben und die Enden in Schokolade tauchen.

Die Stangerl vor dem Servieren trocknen lassen.

Tipp

In Schokolade getunkten Enden von Orangen-Stangerl können zusätzlich noch mit Schokostreusel bestreut werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Orangen-Stangerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche