Eingelegter Camenbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Pk. (a 200 g) Camenbert
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 Zweig Fr. Rosmarin
  • 3 Lorbeerblätter
  • Ca.1/2 L Olivenöl

Käse in Stückchen teilen, gemeinsam mit den Würzzutaten in ein Glas schichten, und es mit so viel Öl auffüllen, dass der Käse vollständig bedeckt ist. Glas gut verschließen. Mindestens 1 Tag vor dem Verzehr durchziehen.

Vorbereitung

ca. 15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegter Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche