Die besten Rezepte zu Mediterran Einkochen

16 Rezepte zu Mediterran Einkochen

Zwiebelmarmelade

Zwiebelmarmelade

Für die Zwiebelmarmelade die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Honig, Rohrzucker und Portwein zu einer Marinade verrühren. Die...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 22387
Grissini mit Rosmarin

Grissini mit Rosmarin

Für die Grissini mit Rosmarin die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 10180
Tomaten-Konfit
DerFeinspitz DerFeinspitz

Tomaten-Konfit

Für das Tomaten-Konfit die Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Die Schale der Orange abreiben und den Saft auspressen.

Den Knoblauch...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3483
Spaghetti Bolognese
Dagman Dagman

Spaghetti Bolognese

Für die Spaghetti Bolognese die Zwiebel und Karotten würfelig schneiden und mit Olivenöl in einem großem Topf anbraten - bis eine leichte Bräune...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 165427
Petersil-Minz-Pesto

Petersil-Minz-Pesto

Für das Petersil-Minz-Pesto Petersilie und Minze mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Etwas...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 1973
Kürbiskern-Minz-Pesto

Kürbiskern-Minz-Pesto

Für das Kürbiskern-Minz-Pesto Petersilie und Minze mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Etwas...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1256
Eingelegter Schafkäse

Eingelegter Schafkäse

Für den eingelegten Schafkäse den Käse trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1336
Grissini mit Fenchel

Grissini mit Fenchel

Für die Grissini mit Fenchel die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen lassen....

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1144
Grissini mit Sesam

Grissini mit Sesam

Für die Grissini mit Sesam die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen lassen....

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1115
Limettenöl

Limettenöl

Für das Limettenöl die Limetten mit heißem Wasser gründlich waschen und trocken reiben. Die Limettenschale mit einem Sparschäler dünn abschälen – die...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3282