Ananas-Topfenstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Ananas-Topfenstrudel die getrockneten Ananas in kleine Stücke schneiden und eine halbe Stunde in Rum einweichen.

Den Magertopfen, Magerjoghurt, Vanillezucker, Rohrzucker, Rapsöl, Zitronenschale und Eiklar zusammenmischen und durchmixen.

Ananas mit dem Rum unterheben. Den Blätterteig auslegen, auf einer Seite mit Fülle belegen, beide Längsseiten 1 cm einschlagen und einrollen.

Mit Ei oder Wasser bestreichen und den  Ananas-Topfenstrudel im Rohr bei 190 Grad eine halbe Stunde backen.

Tipp

Wer möchte macht die Fülle für den Ananas-Topfenstrudel mit Kokosflocken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Kommentare12

Ananas-Topfenstrudel

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 20.11.2015 um 22:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 10.10.2015 um 00:32 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 20.09.2015 um 14:16 Uhr

    möchte ich probieren

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.06.2015 um 06:59 Uhr

    Sehr köstlich!

    Antworten
  5. Leben
    Leben kommentierte am 10.06.2015 um 04:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche