Tellerfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Tellerfleisch das Fleisch mit dem geputzten, gewaschenen und klein geschnittenen Gemüse in 1 l Salzwasser mindestens 2 Stunden lang langsam weichkochen.

Das gedünstete Fleisch in Scheiben schneiden und auf einem Teller schön anrichten, mit etwas Suppe und Suppengemüse übergießen und das Tellerfleisch mit Kräutern bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare16

Tellerfleisch

  1. Illa
    Illa kommentierte am 11.10.2015 um 14:17 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 24.04.2016 um 10:48 Uhr

    Ich nehem das übriggebliebene gekochte Fleisch, schneide es in Würfel und gebe es in eine Rindsnudelsuppe

    Antworten
  3. 7ucy
    7ucy kommentierte am 21.03.2016 um 14:13 Uhr

    wie lange ungefähr würde es dauern dass fleisch kochen zu lassen?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 21.03.2016 um 14:46 Uhr

      Liebe 7ucy, wir haben die Information im Rezept ergänzt! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. xisi
    xisi kommentierte am 08.07.2015 um 19:39 Uhr

    Mmmmhhhhhh

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche