Eingebranntes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für eingebranntes Gemüse das Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke teilen. in einem Topf mit etwas Wasser dünsten lassen.

In einem weiteren Topf die Butter schmelzen, das Mehl zugeben und leicht einbrennen lassen. Mit Milch und Gemüsesuppe ablöschen und kräftig mit einem Schneebesen rühren, sodass sich keine Klumpen bilden. Kurz köcheln lassen.

Das gedünstete Gemüse unterrühren und mit Salz, Kräutersalz, etwas Pfeffer und Muskat würzen. Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Eingebranntes Gemüse ist ein schnelles Gericht. Entweder mit Brot genießen oder als Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Eingebranntes Gemüse

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 21.10.2014 um 20:54 Uhr

    Foto fehlt!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche