Mandelbiskuit ohne Eier (vegan)

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Portionen: 6

  • 200 g Mehl (glatt)
  • 180 g Zucker
  • 100 g Mandelkerne (abgezogen, gerieben)
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Pkg Backpulver
  • 3 EL Öl
  • 200 ml Wasser

:

Für das Mandelbiskuit eine Form mit Papier auslegen oder mit Öl ausfetten und mit Mehl stäuben. Alle Zutaten mit einem Mixer so lange aufschlagen, bis die Masse schön luftig wird. Bei 180 °C Ober/Unterhitze etwa 20-25 Minuten backen.

Tipp

Mandelbiskuit essen wir mit Kompott, man kann es mit Früchten belegen oder in Stücke geschnitten unter ein Joghurtdessert mischen.

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Kommentare11

Mandelbiskuit ohne Eier (vegan)

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 11.12.2015 um 08:07 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 28.11.2015 um 02:33 Uhr

    ich finde es wirklich toll

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.11.2015 um 07:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 24.10.2015 um 18:37 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 21.07.2015 um 08:21 Uhr

    mache ich sofort- alle Zutaten im Haus

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