Goldbrasse mit Letschogemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Goldbrasse mit Letschogemüse die Goldbrassen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Zitronensaft und Knoblauch innen und außen würzen. Im Backrohr bei 180° C ca. 45 Minuten braten.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und Paprika in Stücke schneiden und in ein wenig Öl kurz anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und eventuell einer Prise Zucker würzen.

Auf kleiner Flamme 15-20 Minuten köcheln lassen. Die Goldbrasse mit dem Letschogemüse servieren.

Tipp

Die Goldbrasse mit Kartoffeln oder Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare5

Goldbrasse mit Letschogemüse

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 05.10.2015 um 10:30 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 28.05.2015 um 09:22 Uhr

    toll

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 15.04.2015 um 09:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. joba
    joba kommentierte am 10.11.2014 um 13:20 Uhr

    etwas chilli dazu- perfekt

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 21.04.2014 um 12:54 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche