Eierschwammerlsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Eierschwammerlsauce die Eierschwammerl putzen und waschen. 2 Zwiebeln klein würfelig schneiden und in etwas Öl anrösten.

Schwammerln dazugeben, dünsten lassen bis sie Wasser lassen, dann würzen. ½ Becher Sauerrahm mit 1 gehäuften TL Mehl verrühren und mit 1/8 l Wasser vermischen.

Über die Schwammerl gießen, aufkochen lassen, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen, umrühren und einige Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Eierschwammerlsauce isst man am besten mit Serviettenknödel. Fleischtiger können sie auch zu Fleisch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Eierschwammerlsauce

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.06.2016 um 17:38 Uhr

    Creme fraiche passt auch sehr gut.

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 20.12.2015 um 11:57 Uhr

    Immer wieder sehr gut!

    Antworten
  3. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 08.10.2015 um 15:06 Uhr

    love it :)

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 07.08.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche