Schokoladendessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 400 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 150 g Schokolade (60%, gehackt)
  • 1/8 l Schlagobers
  • Schokoladeraspel (weiß)

Für das Schokoladendessert aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding zubereiten, die gehackte Schokolade einrühren.

Die Creme unter mehrmaligem Umrühren auskühlen lassen. Zum Schluss das Obers schlagen und in die Creme einrühren. Die Creme ca. 1 Stunde kühl stellen, dann in Gläser aufteilen und das Schokoladendessert mit weißen Schokoraspeln bestreuen.

Tipp

Einen besonderen frischen Kick bekommt das Dessert, wenn Sie bevor Sie das Schokomousse einfüllen, etwas Waldbeerkompott auf den Boden des Dessertglases füllen. Dann das Schokoladendessert darüber verteilen und fertig ist ein erfrischendes Dessert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare8

Schokoladendessert

    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 18.02.2016 um 12:34 Uhr

      gerne, ich wünsche dir gutes Gelingen

      Antworten
  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 21.12.2015 um 10:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 26.05.2015 um 17:19 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 14.05.2015 um 12:54 Uhr

    Klingt sehr lecker, werde ich demnächst ausprobieren :-)

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 27.03.2015 um 20:21 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche