Gemüsesuppe mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gemüsesuppe mit Erdäpfeln zuerst die fein gehackte Zwiebel in etwa Öl anrösten. Karotten, Sellerie und Fenchel klein schneiden und mitrösten.

Inzwischen den Karfiol und den Brokkoli zerteilen, waschen und dazugeben. Kurz durchrösten, fein gehackte Petersilie und Liebstöckl beifügen, salzen und mit Wasser aufgießen.

Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und zum Gemüse geben. Kochen, bis das Gemüse bissfest ist und die Gemüsesuppe mit Erdäpfeln servieren.

Tipp

Das Fenchelgrün zum Garnieren der Gemüsesuppe mit Erdäpfeln verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Gemüsesuppe mit Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche