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Dorschfilet in Zitronensauce

Comugnero Silvana - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für das Dorschfilet in Zitronensauce den Fisch salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin auf beiden Seiten anbraten. Das Dorschfilet aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform oder ein anderes hitzebeständiges Gefäß geben.
  2. Für die Sauce die Zutaten gut verrühren und diese über den Fisch gießen. Im Backrohr ca. 15-20 Minuten überbacken lassen. Das Dorschfilet in Zitronensauce aus dem Backrohr geben und heiß servieren.

Tipp:

Ein schlankes Dorschfilet in Zitronensauce Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • Dorschfilet
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • Butter
  • 500 ml Sauerrahm
  • Kapern
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 EL Kartoffelmehl
  • 1 Pkg. Kräutermischung (tiefgekühlt)