Die besten Rezepte zu Winter Hauptspeise Gebraten

159 Rezepte zu Winter Hauptspeise Gebraten

Hühnerleber in Senfsauce

Hühnerleber in Senfsauce

Für die Hühnerleber in Senfsauce Mehl mit Paprika vermischen und die Leber darin wenden. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und Leber darin anbraten. Dabei...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8710
Leberkäse

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 31760
Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Forellenfilets unter der Mandel- Rosinenkruste

Filets waschen und trocken tupfen. Filets auf der Hautseite schräg ca. 3mm dick einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3395
Barbarie-Ente

Barbarie-Ente

Für die Barberie-Ente die Entenbrust mit dem zerstoßenen Gewürzen gut einreiben. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Brust mit der Hautseite rasch...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 43926
Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 14410
Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Zuerst das Dörrobst in lauwarmem Wasser einweichen. Sobald die Früchte weich sind, herausheben, entkernen und fein hacken. Die küchenfertige Ente innen und...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11531
Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 15150
Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5390