Chinesische Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce

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Portionen: 2

Für die Palatschinken:

  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1-2 EL Sesamöl

Für die Knoblauch-Chili Sauce:

  • 3 EL Sojasauce
  • 1 1/2 TL Kartoffelstärke
  • 3 Knoblauchzehen
  • 175 ml Wasser
  • Chilipulver (nach Geschmack)

Für die Fülle:

  • 250 g Mungobohnensprossen
  • 120 g Karotten
  • 150 g Chinakohl
  • 1-2 EL Ingwer (eingelegter)
  • 2 EL Sesamöl

Für die chinesischen Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce die Eier mit Salz und Zucker gut vermischen. In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und nacheinander 5-6 dünne Palatschinken herausbacken.

Für die Knoblauch-Chili Sauce Knoblauch klein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und in einer tiefen Pfanne unter Rühren aufkochen lassen.

Für die Fülle Karotten schälen und grob raffeln, Chinakohl waschen und nudelig schneiden, Ingwer klein schneiden. In einer großen Pfanne die Karotten und die gewaschenen Mungobohnensprossen im Sesamöl andünsten.

Ingwer und Chinakohl dazu geben und erhitzen. Palatschinken mit der Gemüsemischung füllen, einrollen und die chinesischen Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce anrichten.

Tipp

Die chinesischen Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce schmecken auch kalt ausgezeichnet.

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Kommentare5

Chinesische Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 17.11.2016 um 11:06 Uhr

    Falls vom Brathuhn noch etwas Fleisch übrigbleibt kann man es hervorragend in die Fülle einarbeiten!

    Antworten
  2. W@lzer
    W@lzer kommentierte am 13.06.2016 um 19:21 Uhr

    Super Idee :)

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 08.03.2016 um 18:01 Uhr

    Eine tolle Alternative zur frittierten Früglingsrolle!

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 25.01.2016 um 15:14 Uhr

    Ich liebe pikante Palatschinken, kann man auch gut aufschneiden und aucf ein Buffet legen

    Antworten
    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 25.01.2016 um 16:46 Uhr

      Die eignen sich super als fingerfood

      Antworten
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