Chia-Palatschinken mit Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 330 g Mehl
  • 5 EL Chiasamen
  • 5 Stk. Eier
  • 750 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Yoghurt (festere Konsistenz)
  • 200 g Heidelbeeren (oder andere Beeren Ihrer Wahl)
  • 1 Handvoll Minze (frisch)

Für die Chia-Palatschinken mit Beeren alle Zutaten gründlich verrühren und den Teil im Kühlschrank für ca. 1 Stunde rasten lassen.

Danach noch einmal durchrühren und die Beeren hinzufügen.
Eine Palatschinkenpfanne mit etwas Öl ausstreichen und einen Schöpfer der Teigmasse einrinnen lassen. Hin und her schwenken, damit der ganze Pfanenboden bedeckt ist.
Anbräunen lassen, einmal wenden und fertig backen.
Alle Palatschinken so fertig und jeweils warm stellen.

Danach mit gut durchgerührtem Yoghurt (oder einern anderen Fülle Ihrer Wahl) bestreichen, die Beeren dazu geben und einrollen oder zusammen klappen. Nach Wunsch vor dem Servieren die Chia-Palatschinken mit Beeren bezuckern oder mit frischer Minze dekorieren.

Tipp

Wollen Sie mehr über Chia wissen? Besuchen Sie unsere Themenwelt Chia.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare28

Chia-Palatschinken mit Beeren

  1. autumn
    autumn kommentierte am 25.12.2015 um 01:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 18.12.2015 um 18:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 16.11.2015 um 08:16 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 15.11.2015 um 18:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. SandRad
    SandRad kommentierte am 03.11.2015 um 17:06 Uhr

    muss ich auch unbedingt mal probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche