Avocado-Garnelen-Salat mit Aarons „Speed Dressing"

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Portionen: 4

Für die Garnelen:

Für den Salat:

  • 3 Römersalatherzen
  • 2 Stück Blutorangen
  • 1 kl. Bund Schnittlauch
  • 1 Stück Avocado (weich und reif)

Für das Dressing:

Für den Avocado-Garnelen-Salat mit Aarons „Speed Dressing" die geputzten Garnelen in etwas Olivenöl von beiden Seiten ca. 2 Minuten lang anbraten. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft würzen.

Für das Dressing, die Schale von den Zitronen abreiben, die Zitrone halbieren und gut auspressen. Mit den restlichen Zutaten in das Marmeladenglas füllen. Gut verschließen und kräftig schütteln, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.

Die äußeren Blätter von dem Römersalat entfernen, die Blätter vom Strunk zupfen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Blutorangen schälen und die Filets auseinanderzupfen.

Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Die Avocado der Länge nach halbieren und den Kern sowie die Schale entfernen, in Spalten schneiden.

Den Salat mit 10 EL von dem Dressing vermischen auf einem Teller anrichten, die Garnelen darauf legen und mit dem Schnittlauch garnieren.

Den Avocado-Garnelen-Salat mit Aarons „Speed Dressing" mit aufgeschnittenem Baguette als Beilage servieren.

Tipp

Statt Schnittlauch schmeckt auch Basilikum sehr gut im Avocado-Garnelen-Salat mit Aarons „Speed Dressing".

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Kommentare25

Avocado-Garnelen-Salat mit Aarons „Speed Dressing"

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 17.12.2015 um 00:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 11.12.2015 um 21:58 Uhr

    Super

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 22.11.2015 um 00:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 27.09.2015 um 12:46 Uhr

    So gut!!!!

    Antworten
  5. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 19.09.2015 um 16:53 Uhr

    schmeckt Gut

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