Chili con Carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Chili con Carne die gehackten Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anrösten. Faschiertes dazugeben ebenfalls anbraten.

Bohnen, Mais (abgeseiht), Tomaten, Tomatenmark und Suppe zugeben. Mit Majoran, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Tabasco, Zucker und der kleingeschnitten Chilischote würzen.

Alle Zutaten 2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.

Falls notwendig kann Suppe nachgegossen werden, damit das Chili con Carne nicht anbrennt.

 

Tipp

Toast oder Baguette passt hervorragend zum Chili con Carne.

Für die vegetarische/vegane Variante „sin Carne“ einfach das Faschierte weglassen. Da in Bohnen Eiweiß enthalten ist, ist es trotzdem eine ausgewogene Mahlzeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Kommentare23

Chili con Carne

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 25.12.2015 um 16:53 Uhr

    Super

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 14.12.2015 um 17:20 Uhr

    Toll für Parties

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.11.2015 um 11:36 Uhr

    gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 14.09.2015 um 11:18 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 21.08.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche