Fondant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Fondant Marshmallows mit 3 EL Wasser in eine große Schüssel geben und 3-4 mal bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Mit 500 g gesiebten Staubzucker verrühren und mit 500 g gesiebten Staubzucker fertig kneten.

So lange kneten bis die Masse geschmeidig ist. In Frischhaltefolie wickeln und 2 Stunden rasten lassen.

Tipp

Das Fondant kann man mit Lebensmittelfarbe noch beliebig einfärben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Fondant

  1. Witha1984
    Witha1984 kommentierte am 10.02.2017 um 10:26 Uhr

    Wie lange ist der Fondant haltbar?

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 14.11.2015 um 13:56 Uhr

    ist super geworden!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche