Chili Con Carne-Pfannkuchenfüllung

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Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 smallBecher Paradeiser
  • 125 ml klare Suppe
  • 2 Chilischoten
  • Oregano
  • 400 g Kidneybohnen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 50 g Gouda (gerieben)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Palatschinken backen und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch häuten, klein würfeln und im Öl weichdünsten, Faschiertes hinzufügen, rösten bis es bröselig wird. Mit Kümmel, Salz, und Pfeffer würzen, Paradeismark, Paradeiser und klare Suppe untermengen, aufwallen lassen. Chilischoten klein hacken, mit Oregano zum Fleisch Form. Alles offen 20 min auf kleiner Flamme sieden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit abgetropften Bohnen zum Rest legen, ein weiteres Mal 5-10 min blubbern.

Auf Palatschinken mit Käse anrichten.

Zuspeisen : Kaltes Bier

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Kommentare1

Chili Con Carne-Pfannkuchenfüllung

  1. paella
    paella kommentierte am 17.05.2015 um 16:58 Uhr

    Das doch kein Nudelgericht, ansonsten sicher eine gute Idee

    Antworten
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