Bruschetta mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Basilikum abschmecken und noch einmal ca. 5 Minuten durchziehen lassen.

Die heiße Bruschetta auf das Ciabatta legen, den klein geschnittenen Mozzarella darauflegen und verschmelzen lassen und mit Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 3 0

Kommentare18

Bruschetta mit Mozzarella

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 20.06.2016 um 17:50 Uhr

    Ein tolles, sommerliches Rezept! Für "Fleischtiger" etwas Salami untermischen.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.10.2015 um 16:27 Uhr

    gut

    Antworten
  3. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 25.09.2015 um 15:07 Uhr

    Super

    Antworten
  4. heim1984
    heim1984 kommentierte am 19.09.2015 um 17:29 Uhr

    Echt lecker

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 11.09.2015 um 13:53 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche