Fischfilet auf Reis und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Fischfilet auf Reis und Gemüse zunächst den Langkornreis in einen Kochtopf geben und in der Gemüsesuppe auf Biss gardünsten. Die Fischfilets mit Zitronensaft und Worchestersauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.

Anschließend auf einem mit Aluminiumfolie ausgelegten Bratrost legen, mit Öl bestreichen und in der Backröhre 10 Minuten bei 180 Grad gardünsten. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin glasig weichdünsten. Die Paprikawürfel hinzufügen und kurz mit anbraten. Anschließend den gekochten Langkornreis untermengen und jeweils nach Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fischfilet auf Reis und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

Zu Fischfilet auf Reis und Gemüse passt auch ein Gurkensalat mit viel frischem Dill. Man kann auch anderes Gemüse verwenden, wie bspw. Zucchini, diese dann auch in Würfel schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Fischfilet auf Reis und Gemüse

  1. Pico
    Pico kommentierte am 10.02.2016 um 17:27 Uhr

    Hab ich mit Lachs ausprobiert . sehr lecker

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 29.12.2015 um 16:24 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 03.08.2015 um 08:11 Uhr

    TOLL

    Antworten
  4. sissi_vlbg
    sissi_vlbg kommentierte am 23.07.2015 um 20:57 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 12.04.2015 um 07:10 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche