Champignon-Topfen mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Champignon-Topfen mit Schinken Champignons abtropfen und die Flüssigkeit auffangen. Zwiebel fein würfelig schneiden und Petersilie fein hacken. Champignons zusammen mit der Zwiebel ca. 5 Minuten in einer erhitzten Pfanne andünsten.

Topfen mit der Champignonflüssigkeit verrühren. Zitronensaft, Schinkenwürfel und Champignons dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt mit Petersilie den Champignon-Topfen mit Schinken bestreuen.

Tipp

Diesen Champignon-Topfen mit Schinken Aufstrich kann man auch mit Eierschwammerln machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare14

Champignon-Topfen mit Schinken

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 06.07.2015 um 12:11 Uhr

    sehr interessantes Rezept, aber würde dann doch lieber frische Champignons nehmen und statt dem Auffangwasser, eher die Flüssigkeit dem beim Anbraten entsteht :)

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 29.09.2015 um 10:49 Uhr

    ein köstlicher Aufstrich!

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 01.09.2015 um 08:29 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 25.06.2015 um 20:13 Uhr

    gut

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 27.03.2015 um 10:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche